Katharina Krauß

Erste Vorsitzende

Unser „kleines“ Lexikon. Im Reitsport macht unserer Katharina so schnell niemand etwas vor. Dank ihrem großen Wissen ist jede Frage schnell beantwortet. Auch der Verein profitierte sehr durch sie, denn viele Projekte wurden angepackt und sogar mit ein wenig Glück/Können gefördert.​

Justine Blank

Zweite Vorsitzende

Justine ist unsere 2. Vorsitzende. Sie ist Koordinator für die Logistik der Pferde und Mädchen für alles. Durch ihre große Erfahrung ist das Zusammenspiel von Katharina und Justine unschlagbar.

Sabrina Lawatschka

Kassier

Ihrer neuen Aufgabe als Kassier kommt sie stets zu 150% gewissenhaft nach. Mit ihr scheint jede Hürde ein nichtiges Problem, denn sie steht immer mit einer guten Lösung parat.

Luisa Krebs

Schriftführerin

Lui ist Schriftführerin und gute Seele des Vereins. Sie ist immer zur Stelle und hilft aus, wenn mal Not am Mann ist. Das Wohl unserer Pferde liegt ihr immer am Herzen.

Simone Frank

Technische Leiterin Anlagen

Simone ist unsere Technische Leiterin Anlagen. Durch einen eigenen großen Hof mit vielen Tieren, ist es diesem Powerbündel ein leichtes, die anfallenden Aufgaben im Auge zu behalten.

Sabrina Keding

Technische Leiterin Reiten

Sabrina ist eine unserer Reitlehrerinnen und Technische Leiterin Reiten. Durch ihren Bezug zu unseren Pferden hat sie immer ein Auge auf die Bedürfnisse des Pferdes und auch auf die Bedürfnisse ihrer Ausrüstung

Anna-Lena Frank

Jugendwartin

Anna-Lena ist unser Jugendwart, sie kümmert sich um die Bedürfnisse unserer kleinsten Mitglieder. Durch ihre neue Rolle als Mami  versteht sie es, die kleinen Reiter bei Laune zu halten und plant ganz tolle Veranstaltungen für sie.