©2019 by Reit- und Fahrverein Dinkelsbühl e.V.. Proudly created with Wix.com

IMG-20190318-WA0010.jpg

Stephanie Schönwald

1. Vorsitzende

Seit 2017 ist Steffi unsere 1. Vorsitzende. Sie hält die Zügel fest in ihrer Hand und kann so alle Aufgaben gut überblicken.

Peter Konle

2. Vorsitzender

Peter ist unser 2. Vorsitzender und "Mädchen für alles" und immer da, wenn man ihn braucht. Zusammen mit Mike kümmert er sich um die Instandhaltung und Modernisierung der Reitanlage.

Mike Kronenwetter

Technischer Leiter

Mike ist technischer Leiter Anlagen und bildet zusammen mit Peter ein unschlagbares Team. Es gibt keine Herausforderung, die die beiden nicht mit Bravour meistern. Ohne unser wunderbar geschicktes Duo wären wir manchmal wirklich aufgeschmissen.

Angelika Engelhardt

technische Leiterin Reiten

Geli ist seit vielen Jahren Reitlehrerin auf unserer Anlage und kümmert sich liebevoll um unsere Schulshettys Flocke und Maxi.

IMG-20190318-WA0008.jpg
IMG-20190318-WA0012.jpg

Luisa Krebs

Schriftführerin

Lui ist Schriftführerin und gute Seele des Vereins. Sie ist immer zur Stelle und hilft aus, wenn mal Not am Mann ist. Das Wohl unserer Pferde liegt ihr immer am Herzen.

Sabrina Lawatschka

Kassier

Ihrer neuen Aufgabe als Kassier kommt sie stets zu 150% gewissenhaft nach. Mit ihr scheint jede Hürde ein nichtiges Problem, denn sie steht immer mit einer guten Lösung parat.

Jule Wenk

Jugendwartin

Jule ist die Jüngste im Bunde. Für unsere Jugendlichen hat sie immer ein offenes Ohr und bringt viel Geduld mit. Außerdem organisiert sie tolle Aktionen für unsere kleinsten Mitglieder.